LA PORTION DE TRUITES LA GOULE 35.00
sauce crème
der teil von forellen la goule
LA PORTION DU BIEF D’ETOZ 35.00
au beurre
LE DUO DE TRUITES < la="" goule=""> et < du="" bief="" d’etoz=""> 35.00
La portion de truites meunières du chef 37.00
FILETS DE TRUITES la goule 29.00
forellen-filets la goule
sauce creme., rahmsauce
FILETS DE TRUITES du bief d’Etoz 29.00
Forellen-filets du bief d’Etoz
au beurre ., buttersauce
FILETS DE BROCHET FAÇON GILLES. 34.00
hechtfilets nach art Von Gilles
Assiette de friture de truites 22.00
Teller mit gebratener Forelle
JAMBON À L'OS AVEC FRITES ET LÉGUMES 24.00
beinschinken mit pommes frites und gemüse
boeuf bourguignon 26.00
bourguignon Rindfleische
FILET DE CHEVAL. 40.00
pferdfilets
Souris d'agneau confite au thym avec nouilles et légumes. 40.00
Lammhaxen-Confit mit thymian mit nudeln und gemüse
Côte de veau 42.00
Filet d'agneau 40.00
Lammfilet
A choix
BEURRE AUX HERBES. 4.-
kräuterbutter
SAUCE AU POIVRE. 5.-
pfeffersauce
SAUCE AUX TOMATES SÉCHÉES ET BAIES ROSES 7.-
sauce mit getrockneten tomaten und rosa pfeffer
SAUCE FORESTIÈRE. 10.-
ASSIETTE VÉGÉTARIENNE. 20.-
vegetarischer teller